Тарантино снимется в спагетти-вестерне

Тарантино снимется в спагетти-вестерне Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино сыграет в эпизоде в спагетти-вестерне итальянского режиссера Энцо Дж. Кастеллари. Картина получила название Badlanders, что в буквальном переводе означает — жители пустошей.

Сюжет картины пока сохраняется в тайне.  Режиссер фильма сам рассказал о том, что в картине примет участие Тарантино, также добавив, что в ленте занят и итальянский актер Франко Неро. Ставший известным благодаря своей работе в вестерне «Джанго» 1966 года. 

В свою очередь эта картина вдохновила Тарантино на создание собственного вестерна «Джанго освобожденный». Фильм вышел в прокат в декабре 2012 года и при бюджете в 100 миллионов долларов заработал уже в прокате 365 миллионов долларов США.

Напомним, широкую известность Энцо Дж. Кастеллари получил в 1960-х благодаря спагетти-вестернам. Его фильмография включает в себя такие работы как «Убей их всех и вернись… один» 1968 года, «Семь винчестеров для битвы» 1967 года, «Кеома» 1976 года и «Иди… убей и вернись» 1967 года.

 

 

 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *