Концерт Андрея Макаревича в Украине отменен

Концерт "Андрей и Ильдар в Машине" в рамках джазового фестиваля Chernigov Jazz Open 2014 не состоится. Об этом говорится в официальном обращении организаторов фестиваля в среду, 17 сентября.

Как отмечается, вечером во вторник о пресс-службы Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова было получено следующее сообщение: "Дорогие друзья. К сожалению, мы не сможем выступить 27 сентября на джазовом фестивале в Чернигове. "Когда говорят пушки, музы молчат" — и не всем можно объяснить, что мы едем на Украину просто затем, чтобы играть музыку".

Как говорится в сообщении, встреча обязательно состоится, но это произойдет тогда, когда "более-менее наладятся" отношения между Украиной и Россией, так как "не наладиться они не могут".

В своем обращении организаторы Chernigov Jazz Open 2014 пообещали возвратить всем покупателям деньги за купленные на концерт билеты и выразили сожаление в связи с его отменой.

Напомним, программа "Андрей и Ильдар в Машине" — новый проект Андрея Макаревича и гитариста Ильдара Казаханова из Санкт-Петербурга, состоящий из популярных песен "Машины времени" в новых джазовых аранжировках.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *