Yeah Yeah Yeahs рассказали, что запись их новой пластинки напоминала американские горки

Yeah Yeah Yeahs  рассказали, что запись их новой пластинки напоминала американские горкиПосле  прошлонедельного релиза нескольких новых аудиотреков  участники  Yeah Yeah Yeahs объявили, что новая пластинка трио, называющаяся «Mosquito», появится в продаже 16 апреля. Жутковатую, но весьма симпатичную обложку альбома  нарисовал Беомсик Шимбе Шим, известный китайский аниматор  и режиссер.

Продюсером нового альбома выступил Дэйв Ситек из группы TV On The Radio, который принимал участие в работе над предыдущим проектом Yeah Yeah Yeahs «It’s Blitz!». Также в записи поучаствовал Джеймс Мерфи, бывший лидер группы  LCD Soundsystem.

Карен О рассказала, что у них есть маленькая невзрачная студия, находящаяся в Нью-Йорке, и как только кого-то из ребят озаряло вдохновение, они тут же кидались к инструментам и творили демо-запись. Примерно таким же образом они работали над своими первыми записями, только с тем отличием, что Карен переживала личный кризис, а Ник, гитарист Yeah Yeah Yeahs, вообще переживал развод, так что настроение у всех было просто упадническое».

Ниже мы предлагаем Вам посмотреть тизер нового альбома, а также видеоролик с концерта группы Yeah Yeah Yeahs, на котором они презентовала новые треки.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *