Скриллекс: У меня появилось слишком много композиций

Скриллекс: У меня появилось слишком много композицийВ недавнем интервью продюсер признался, что у него накопилось огромное количество свежего материала и у него как никогда появилось желание писать музыку еще и еще.

Напомним, что в первых числах января Skrillex выпустил свою новую мини-пластинку с тремя аудиотреками, получившую название «Leaving». Музыкант поведал о своих планах относительно записи нового альбома и также добавил, что у него очень много материала, из которого он будет выбирать песни для очередного альбома.

Также он признался, что у него появляется много идей и ему уже не терпится снова творить музыку после двухгодичного перерыва.

Вместе с этим Скриллекс не совсем уверен в том, что именно будет собой представлять его новая работа: это будет EP или все-таки полноценная студийная работа. Он рассказал, что сейчас, когда он получит возможность создавать музыку в студии, у него может получиться как 3 композиции, так и 20.

Намини-диск«Leaving» входяткомпозиции«The Reason», «Scary Bolly Dub» и«Leaving». Также не так давно Скриллекс презентовал видеоклип на песню «Summit», который он снял вместе с Элли Голдинг, своей бывшей девушкой.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *