Жанна Бадоева дала интервью и развеяла слухи о своей беременности

Телеведущая и бывшая жена известного клипмейкера и режиссера Алана Бадоева Жанна рассказала о планах на будущее и развеяла миф о беременности.

Рассказала Жанна о том, что ушла из популярного шоу «МастерШеф» так как ей сложно соответствовать шаблонному формату, а она хочет развития, свободы и импровизации. Подумывает телеведущая и над авторским проектом, скорее всего это будет что-то развлекательное, так как Жанна не может жить без живого общения с людьми. На вопрос о карьере Бадоева ответила, что она абсолютно не карьеристка, так как любит заниматься тем что ей приятно и всегда может отказаться от того что ей не интересно. Так же Жанна рассказала немного о своей биографии, о том, что переехала в Украину из Литвы в 18 лет, вместе с родителями, окончила два ВУЗа, получив две специальности по курсам «Промышленное гражданство» и «Режиссер кино и телевидения», там она и познакомилась с будущим супругом Аланом Бадоевым.

Напомним, что Алан второй супруг Жанны. До Алана Жанна уже была замужем и у нее был ребенок от первого брака. Но и брак с Бадоевым окончился разводом. С бывшими мужьями Жанну связывают дружеские и теплые чувства.

Сейчас же у нее новая любовь и новые отношения с Сергеем Бабенко. До недавнего времени ходили слухи о том, что Жанна снова беременна, на этот раз от нового возлюбленного. Но телеведущая опровергла эту информацию.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *