Дмитрий Певцов дал первое интервью после смерти сына

Дмитрий Певцов на своем творческом вечере в честь 50-летия впервые после смерти сына Даниила ответил на все вопросы своих поклонников.

В рамках юбилея, который состоится в июле, Дмитрий начал гастрольный тур и открыл его творческим вечером на котором так же присутствовали его супруга Ольга Дроздова и их совместный ребенок Елисей – младший сын Певцова. Артист отметил что совершенно не чувствует себя на 50 лет, а гораздо моложе, где-то лет на 30. Далее отвечая на вопросы зрителей Певцов рассказал о том, что хочет чтоб его младший сын стал монахом, так как в церкви легче всего прийти к Богу.

Так же Дмитрий рассказал о том, что после того, как на своем сайте выложил исповедь, в которой просит прощения у всех, перед кем чувствует свою вину, ему стало гораздо легче жить. Сам Дмитрий стал посещать храм и после покаяния почувствовал, как его душа начала меняться, почувствовал себя счастливым человеком.

Творческий вечер Дмитрия закончился песней «Птица» в исполнении Гарика Сукачева, которую он исполнил в память о погибшем сыне Певцова. Дмитрий еле сдерживал слезы во время композиции, а после того как музыка утихла, утих и весь зал,почтив память Даниила Певцова, трагически погибшего в прошлом году.
Напомним, Даниил Певцов погиб во время празднования выпускного, случайно перевалившись через балконные перила и упав с третьего этажа.
 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *