Карина Кокс поведала о трудностях материнства

Молодая мама Карина Кокс впервые показала свою малышку и рассказала о сложностях первых дней материнства.

Кокс родила свою дочь Камиллу 19 декабря в Московском Перинатальном Центре. Девочка родилась на неделю раньше положенного срока, но при этом абсолютно здоровенькая, с весом 3300 грамм при росте 54 сантиметра. Карина осталась вполне довольна условиями клиники и компетенцией отечественных врачей, ведь изначально она планировала рожать в Израиле, но на большом сроке побоялась, что плохо перенесет перелет и осталась на родине.

На следующий день у пары был день рождения – они родились в один день, поэтому отмечали уже не два, а сразу три дня рождения одновременно. Муж Карины подшучивал, говоря о том, что дочь не дотерпела несколько часов, чтобы появится в день рождения мамы с папой.

В первые часы после выписки из роддома Карина испытывала шок, оставшись наедине с ребенком, она много плакала и долго не могла успокоиться, тут ей на помощь пришла бывшая «фабрикантка» Ангина, по совместительству подруга Карины и мать двоих детей, которая показала Карине как нужно управляться с ребенком, а так же привезла ей все необходимое для этого. Сначала Карина справлялась с малышкой сама, поэтому быстро пришла в свою прежнюю форму, позже к ним в гости стали приезжать бабушки, для того чтобы понянчиться с внучкой, да и Эдик – супруг Карины Кокс стал находить больше времени для семьи и для ребенка. По словам Карины, ее муж обладает какими-то магическими свойствами, потому что у него на руках малышка засыпает моментально.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *