Фаната, преследовавшего Ванессу Мэй, посадили в тюрьму

Одна из самых популярных скрипачек современности дала интервью, в котором немного рассказала о себе.

Ванесса играет на скрипке с 4 лет, самым ценным своим инструментом считает скрипку Гваданини 1761 года, которую у нее даже однажды украли на гастролях в Лондоне, но при попытке вора перепродать ценную скрипку вор был пойман и инструмент был возвращен хозяйке.
Ванесса рассказала о том, что с детства родители оберегали ее настолько, что в соседней комнате всегда спал охранник, но когда скрипачке исполнилось 25 лет, она отказалась от какой либо охраны. Однако со временем она пожалела об этом, так как один настойчивый фанат все время преследовал звезду и звонил к ней, в итоге все обошлось и его посадили в тюрьму на полгода, после чего он перестал тревожить Ванессу. Так же Мэй рассказала, что планирует выступить на Олимпиаде в Сочи-2014 за сборную Таиланда в горнолыжном спорте, сейчас скрипачка даже переселилась в Альпы, чтобы была возможность постоянно тренироваться.
О личной жизни Мэй рассказала, что последние 14 лет встречается с одним и тем же парнем замуж за которого пока выходить не планирует, да и общим потомством обзаводиться пока не собирается.
Напомним, что Ванесса Мэй прославилась своими техно-обработками классической музыки, создав свой собственный, неповторимый стиль. Несколько раз скрипачка попадала в ТОП-100 самых сексуальных и самых красивых женщин планеты. Самое известное произведение скрипачки называется «Шторм», а так же скрипачка известна своей коллекцией скрипок, которая насчитывает около 50 инструментов.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *