Водонаева прокомментировала «измену мужу»

Водонаева прокомментировала «измену мужу»Алена Водонаева глубоко оскорблена сообщениями о своей супружеской измене, которые 19 февраля растиражировали СМИ. В своём блоге Водонаева дала эмоциональное опровержение, адресованное авторам столь «бессовестной клеветы».

В сообщениях говорилась, что Алена якобы провела ночь с московским миллионером Арсением Шаровым, с которым они встретились на дне рождении Ирины Дубцовой. Бизнесмен покидал праздник, но поздно ночью вернулся и увез Водонаеву в одну из своих квартир. На следующее утро телеведущая, выходя из гостеприимной квартиры была одета в большие мужские кроссовки.

Телеведущая подчеркнула, что все это не более, чем домыслы журналистов, которым «похоже больше нечем заняться. Они уже больше года знакомы с Арсением и их связывают исключительно дружеские отношения. Я очень люблю своего мужа и мы счастливы в браке.

Напомним, год назад журналисты уже разводили Алену Воданаеву, единственное, что смущает, это то, что в прошлом скандальном разводе тоже фигурировал Арсений Шарова:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *