Олеся Судзиловская рассказала о том, что не боится метеорита

Популярная актриса рассказала о съемках в новом фильме и об отношениях с семьей.

Олеся рассказала, что в фильме «О чем молчат девушки», который выйдет в прокат 7 марта этого года будет много биографических ситуаций из жизни самих актрис, адаптированных под сценарий картины. Из съемок на Майорке больше всего запомнились красивые безумно красивые места, которых до их пор певица не видела, а так же страшный ливень, который повалил много деревьев, одно чуть не упало на актрису. К ролям актриса подходит ответственно, поэтому ради желаемой роли готова на эксперименты с внешностью. Так, например, для оной из своих ролей, Судзиловская выкрасила волосы в свекольный оттенок и потом полтора года возвращала свой родной цвет волос.

 На вопрос о том, кто самый главный критик в жизни актрисы, она, не задумываясь, отвечает мама. Балансируя между работой и домом, Олеся понимает, что это очень сложная задача, когда на работе все хорошо непременно дома будет все не самым лучшим образом, когда же актриса начинает налаживать быт, сразу появляются проблемы на работе. Но с семьей актриса проводит время.

Чаще всего они смотрят фильмы, катаются на лыжах и на коньках, а так же ходят в бассейн всей семьей. На вопрос о том, чего актриса больше всего боится, она ответила, что иногда боится засыпать после триллеров, а потом, смеясь, подытожила: «Метеориты на нас падают – чего бояться?! Все под Богом ходим!» 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *