Яна Чурикова раскрыла секреты своей стройности

Яна Чурикова раскрыла секреты своей стройностиСкорое приближение весны усиливает желание любой женщины привести себя в надлежащую форму. Заметно похорошевшая и похудевшая, 34-летняя Яна Чурикова, раскрыла журналистам секреты своей идеальной фигуры.

Яна Чурикова раскрыла секреты своей стройностиОказалось, что здоровый сияющий вид и минус два размера – результат сочетания спортивных нагрузок и диеты.

Яна не голодает, но принимает пищу очень маленькими порциями каждые 2 часа и пьёт большое количество воды. Есть конечно в её диете и ограничения: от макарон и картофеля Яне пришлось отказаться полностью, а зерновой хлеб и крупы в рацион девушки попадают только утром.

В качестве десерта она может побаловать себя горьким шоколадом, фруктами с невысоким гликемическим индексом и сухофруктами.

Звезда в этот раз решила не пользоваться услугами диетолога: «Я уже больше 15 лет контролирую свой вес – иногда сама, иногда при помощи профессионалов. Много изучила информации по этому вопросу, и уже понимаю как сделать сбалансированным питание и тренировки».

Но все же основным скульптором своего тела Чурикова считает спорт, а потому каждый день она делает упражнения на растяжку и пресс, отжимается и обязательно несколько раз в неделю плавает в бассейне.

Ещё одним немаловажным фактом Чурикова считает "правильную" одежду: «Правильно подобранная одежда всегда может скрыть то, что несовершенно. В идеале оджда должна быть сделана на тебя, ну или подогнана по фигуре. Для меня сейчас шьет одежду модельер Андрей Ревко, который очень тонко чувствует все нюансы фигуры».


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *