Садальский раскрыл секрет вечной молодости, созданный для богатых

Садальский раскрыл секрет вечной молодости, созданный для богатыхЗнаменитый российский блогер Стас Садальский, как всегда, стремится быть «впереди планеты всей!». И пока ученые всего мира пытаются решить проблему смертельных болезней и остановить старение, Садальский рассказал в своем блоге, что «раскрыл секрет вечной молодости».

«Был вчера в гостях у королевы "soiree" Лены Лениной, которая пригласила меня на закрытую вечеринку. Как обычно, публика тут собралась достойная — и мультимиллионеры, и врачи, изучающие средства омоложения.

И вот, что мне удалось выяснить при помощи Лены Лениной, оказывается существует 4 биопрепарата, способных продлить молодость, которые можно купить в наших аптеках!

Итак, это Медформин, Кардиоспарин, статины и бетаблокастеры. Ещё важно спать при температуре 17-18 градусов и основное – беречь сердце!» — сообщил вездесущий Садальский.

Также, Станислав пообещал и дальше продолжать «работать» в этом направлении и продолжать информировать общественность о всех возможных способах продления жизни и сохранения вечной молодости.

 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *