Роберт Де Ниро рассказал, что помогает ему перевоплощаться

Роберт Де Ниро рассказал, что помогает ему перевоплощатьсяДвухкрактный лауреат премии «Оскар» Роберт Де Ниро поведал журналистам о том, что помогает ему так виртуозно перевоплощаться в другие образы. 

Невозможно поверить в то, что актер вошедший в истории как безжалостный Аль Капоне из гангстерской драмы «Неприкасаемые» и молодой дон Корлеоне из «Крестного отца», начинал свою карьеру, исполняя роль Трусливого Льва в школьном спектакле.

Актер рассказал, что «одержим» любой деталью своего образа, так, например, во время работы над картиной «Влюбленные» Де Ниро перемерил почти сорок  одинаковых пиджаков, разыскивая тот единственный, отражающий суть персонажа.

«Для меня крайне важны все детали, вплоть до носового платка. Это помогает залезть в чужую шкуру, оставив собственную индивидуальность за съёмочной площадкой», — рассказал актер.

«Я люблю сниматься не только в глубоких фильмах. Периодически меня привлекают картины, которые заинтересуют широкого зрителя. Например, в комедиях-однодневках. И несмотря на то, что за это меня ругают критики, я не буду отказывать себе в этом удовольствии» — добавил Де Ниро.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *