Стала известна стоимость эксклюзивных фотографий со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Эксклюзивные фотографии со свадьбы голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта были проданы журналам "People" и "Hello!" за 7 млн долларов. Как сообщал ранее "Фуз", пара сочеталась браком 23 августа в маленькой часовне собственного замка Chateau Marval в Ницце.

Появившиеся в сети снимки вызвали бурную реакцию среди поклонников и недоброжелателей звездной пары. На фоне восторженных откликов касательно оригинального свадебного платья 39-летней Анджелины звучат и негативные отзывы по поводу столь странного наряда и возраста невесты.

Как сообщалось, для украшения подола платья и фаты кутюрье Versace Луиджи Масси использовал рисунки шестерых детей Анджелины и Брэда.

Праздничный торт также был испечен при участии семьи Джоли-Питт — младшие дети Вивьен и Нокс украшали торт сахарными цветами, а старшие дети вместе с родителями занимались коржами и кремом.

Стоит отметить, вырученные за продажу права эксклюзивных фотографий средства были перечислены на счет благотворительного фонда звездной пары Jolie/Pitt Foundation. Данный фонд финансирует программы "Врачи без границ".


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *