Жерар Депардье рассказал, какое количество алкоголя ему надо для эйфории

В течение дня "кинодикарь" Жерар Депардье может выпить до 14 бутылок вина, а также пива, водки, виски и ликеров. Об этом французский актер рассказал в интервью журналу Sofilm, пишут в пятницу, 12 сентября, зарубежные СМИ.

Стоит напомнить, в 2000 году Депардье было сделано коронарное шунтирование, однако все  равно он продолжает напиваться. Актер рассказал: "Я не могу пить, как нормальный человек. Я могу поглотить 12, 13, 14 бутылок в день.. Когда мне скучно, я пью.. Утром начинаю дома с шампанского или красного вина до 10 утра, затем опять шампанское… Потом, может полбутылки анисового ликера пастиса.. Пища сопровождается двумя бутылками вина… Во второй половине дня — шампанское, пиво или пастис около 5 часов вечера, чтобы закончить бутылку… Позднее водка и/или виски".

Однако, несмотря на такое количество выпитого, Жерар Депардье уверяет, что никогда не бывает абсолютно пьяным: "Все, что нужно, — это 10-минутный сон, и вуаля — пью розовое вино и чувствую себя свежим, как маргаритка".

Актер заметил, что умирать пока не намерен. Состояние же алкогольного опьянения вызывает чувство эйфории, которое так нравится Депардье.

Стоит заметить, у Жерара есть собственный виноградник, вино из которого он в основном и употребляет.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *