Настя Приходько резко высказалась по поводу предстоящего концерта Кобзона и Овсиенко в «ДНР»

Российские артисты Иосиф Кобзон, Игорь Демарин и Татьяна Овсиенко — "моральные проституки". Такое мнение высказала в своем микроблоге в Instagram украинская исполнительница Анастасия Приходько, пишут в понедельник, 13 октября, СМИ.

Причиной такого высказывания Насти является предстоящая в ближайшее время поездка Кобзона, Демарина и Овсиенко с концертами в "Донецкую народную республику".

Украинская певица и активистка напомнила, что все указанные лица — родом из Украины. И для них есть очень четкое определение, введенное в обиход Чингизом Айтматовым, — "манкурт", что означает человека "без роду, племени и памяти".

В своем сообщении Анастасия отмечает, что эти артисты поедут в "ДНР", чтобы выступать "под радостные возгласы биомассы". "Потом Губарев с интеллектуальным лицом даст Кобзону народного артиста "новороссии", Демарин выпьет 50 грамм с Захарченко, а "моторолла" предложит Овсиенко выйти за него замуж и стать третьей, ЛЮБИМОЙ, женой. Вот как-то так это будет выглядеть на мой взгляд. Всего наихудшего, моральные проститутки. С огромным неуважением Анастасия Приходько".


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *