Дэвид Духовны рассказал, что думает о возвращении на экраны фильма «Секретные материалы»

Известный американский киноактер Дэвид Духовны поделился своими мнением касательно появившейся информации о возвращении на телеэкраны популярного мистического сериала "Секретные материалы". По словам артиста, он будет рад участию в проекте с Джиллиан Андерсон и Крисом Картером, пишут 21 января СМИ.

Как стало известно ранее, директор телекомпании Fox TV Гари Ньюман сообщил о намерении возобновить работу над "Секретными материалами" при участии тех же актеров: Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Работу над фильмом Ньюман намерен поручить автору сериала, режиссеру и сценаристу Крису Картеру, участвовавшему также в постановке 2 полнометражных версий картины (1998 и 2008 гг.).

Компания Fox TV, рассматривая возможность создания 3-го фильма, пришла к решению снять телевизионный вариант сериала. Причиной тому стала большая популярность всех 9 сезонов "Секретных материалов", привлекавших каждый раз к телеэкранам более 10 миллионов зрителей.

Комментируя возможность возврата фантастического сериала на экраны, Дэвид Духовны сказал: "Я чрезвычайно рад возможности заняться проектом с участием все той же Джиллиан Андерсон и Криса Картера. Посмотрим, в какой форме лучше всего будет подать продолжение. Не уверен, что это будет полноценный сезон — вероятнее всего, это будет минисериал. Мы уже не так молоды, и энергии на целый сезон не хватит".

Трейлер картины "Секретные материалы: Я хочу верить" (The X-Files: I Want To Believe")


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *