Алиша Киз рассказала о любви к Givenchy

Американская исполнительница Алиша Киз, отметившая накануне, 25 января, свой день рождения, рассказала  журналистам издания Elle о своем сотрудничестве с известным fashion-брендом Givenchy.

По словам певицы, с креативным директором компании Рикардо Тиши их на протяжении многих лет связывают дружеские отношения. А новый парфюм Dahlia Divin, для рекламы которого Алиша написала музыку, является абсолютным олицетворением современной женщины — "сильной и страстной".

Певица отмечает, что продукция марки сочетает в себе и силу духа, и хрупкость. Алиша сказал: "Это так похоже на меня и на каждую современную женщину… Нам необходимо оставаться сильными, но не стоит забывать и о женственности.. Аромат будто списан с меня!"

По словам Киз, у неё есть одна из вещей из последней коллекции Givenchy — куртка, которую певица "любит настолько, что выходит в ней даже летом.. носит и в пир, и в мир".

Алиша дала также советы модницам о самых необходимых модных аксессуарах, с помощью которых можно заявить о себе. По её мнению, основным индикатором хорошего вкуса является стильная сумка. Кроме того, не стоит забывать и о шляпах.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *