Кейт Бланшетт поразила студию во время съемок шоу Эллен ДеДженерес

Американская актриса Кейт Бланшетт, исполнительница роли злой мачехи в новой картине кинокомпании Walt Disney Pictures "Золушка", приняла участие в шоу Эллен ДеДженерес. Известная блондинка изрядно повеселила и поразила участников программы и зрителей, пишут 4 марта СМИ.

По сценарию Кейт должна была определить по губам мужчин, с которыми сталкивалась ранее на съемочных площадках. Эллен сказала: "Ты работала с большим количеством талантливых актеров. И я подумала, мы могли бы сыграть в игру… Ты целовала немало мужчин и мы собираемся показать их губы, а ты определишь, кому они принадлежат".

В процессе угадывания актрисе удалось распознать губы Леонардо Ди Каприо, с которым она снималась в картине "Авиатор" в 2004 году. Угадать губы Алека Болдуина и Оуэна Уилсона блондинка оказалась не в состоянии.
На этом ведущая шоу Эллен со смехом решила остановиться, отметив возможность непредсказуемой реакции Кейт, пишет Инфосми.net.

После завершения игры Кейт Бланшетт получила в подарок спортивное мужское белье, и решила кое-что примерить. Актриса натянула поверх своего синего костюма ярко-желтые трусы, вызвав бурную реакцию в студии.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *