Кэмерон Диаз вновь радует поклонников новым образом

Популярная американская актриса Кэмерон Диаз вновь решила сменить свой образ. 42-летнюю блондинку с новой спортивной прической видели в Лос-Анджелесе с её мужем Бенджи Мэдденом, пишут 9 марта американские издания.

В этот раз актриса решила покрасить свои волосы в более темный цвет, как это было в 2006-2007 годах. Колорист Трейси Каннингем рассказала журналистам издания InStyle, что Кэмерон Диаз — натуральная блондинка, но запросто может стать брюнеткой, с легкостью меняя цвет, пишет Свит24.net.

Как известно, Кэмерон на протяжении многих лет являлась фотомоделью в агентстве "Elite". Также она работала с компаниями "Coca-Cola", "Levi's" и домом моды известного американского дизайнера Кельвина Кляйна. Популярность в Голливуде модель получила в 1994 году после своего потрясающего дебюта в комедии "Маска", в которой снялась вместе с Джимом Кэрри. Еще больше актрису полюбили зрители после её роли спецагента в адаптации популярного в 1970-х годах телесериала — картине "Ангелы Чарли", вышедшей на экраны в 2000 году.

Трейлер "Charlies's Angels":


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *