Жена и дети Робина Уильямса попытаются решить вопрос с наследством за пределами суда

Жена и дети Робина Уильямса согласились встретиться за пределами суда, чтобы попытаться разрешить спор касательно свадебного смокинга, фотографий с 60-летнего юбилея и других вещей, принадлежащих актеру. Об этом говорится в заявлении судьи Верховного Суда Сан-Франциско Эндрю Чена в понедельник, 30 марта.

Во время слушания судья поручил адвокатам обеих сторон решить данный вопрос до 10 апреля и заручиться поддержкой посредника в случае необходимости, прежде чем вернуться в суд.

В документах, поданных в декабре, Сьюзан Уильямс отметила, что ряд личных вещей её мужа были изъяты без её ведома. В ответ на это дети актера заявили, что их "оскорбили и нанесли страшную травму". Они уверяют, что речь идет об одежде, часах, фотографиях, сделанных до свадьбы Робина Уильямса со Сьюзен, а также памятных и других наградах.

Адвокаты Джим Уогстафф и Мередит Бушнелл выразили уверенность, что договоренность между обеими сторонами будет достигнута. Представитель детей актера отметила: "Мы хотели бы, чтобы все как можно скорее завершилось, и они могли продолжать дальше жить".

Как напоминает Инфосми.net, Робин Уильямс скончался в августе минувшего года в своем доме в Сан-Франциско. Согласно отчету полиции, актер покончил с собой. По словам жены Робина, он страдал депрессией.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *