Тамара Экклстоун появилась на багамском пляже с годовалой дочкой в бикини

Папарацци засняли известную фотомодель Тамару Экклстоун на пляже на Багамах, где она отдыхает вместе со своим мужем Джеем Ратлендом и годовалой дочкой Софией. Популярная брюнетка в очередной раз поразила своей великолепной фигурой, пишет 22 июня Fooz.ru.

30-летняя Тамара была в купальнике, подчеркивающем длинные ноги и плоский живот.  Её дочка выглядела очаровательно в своем бикини, напоминающем гламурную маму, и с экзотической прической из мелких косичек.

Как напоминают Последние новости сегодня, на прошлой неделе в соцсетях появилась фотография, на которой Тамара запечатлена во время кормления грудью своей девочки в отеле на Багамах. По словам
дочери британского миллиардера Берни Экклстоуна, владельца "Формулы-1", каждый человек имеет право на свое собственное мнение, в том числе на негативное восприятие данного снимка и грудное вскармливание в частности.

"Я не пытаюсь кому-то угодить, я просто делаю то, что считаю нужным, и следую своему материнскому инстинкту… Мне показалось это (снимок,- ред.) милым и я не понимаю, почему он вызвал столько споров", — рассказала Тамара журналистам.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *