Елена Ваенга рассказала, что думает о популяризации сексменьшинств

Известная российская исполнительница Елена Ваенга рассказала о своем отношении к сексуальным меньшинствам. Неоднозначные высказывания певицы прозвучали накануне во время общения с журналистами на фестивале "Славянский базар" в Витебске, пишет 14 июля Fooz.ru.

Елена Ванга, отвечая на вопрос репортера МК о легализации однополых браков, отметила: "Не надо это навязывать, не надо популяризовать, не надо говорить, что это хорошо, 12-летнему мальчику. У него есть мама и папа, которые сами ему все объяснят". Артистка добавила: "Я дружу с представителями сексменьшинств и очень люблю их. За их душу, их сердце, я с ними в разведку пойду. Но да! Я хочу, чтобы сын привел домой Олю, а не Колю — это мое право матери".

Как отмечает News-Smi.ru, Ваенга довольно часто высказывает противоречивое мнение о своем отношении к ЛГБТ-гражданам. Так, в мае 2014 года она была поражена "моральным падением" Европы на музыкальном конкурсе "Евровидение", победителем которым стала Кончита Вурст.

Годом ранее Елена посетовала на неадекватную реакцию журналистов в отношении гомосексуальности некоторых её друзей. Артистка призналась в своей резкой реакции на вопросы о правах сексуальных меньшинств.
В 2011 году Елена Ваенга заявила, что подаст в суд на пропагандистов "лесбиянства и гомосексуализма", напомнив о необходимости введении на телевидении цензуры.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *