Эштон Кутчер рассказал о кинофильме «Джобс»

Эштон Кутчер рассказал о кинофильме «Джобс»Совсем скоро весь мир сможет увидеть кинокартину  «Джобс». Роль главного героя – основоположника известной компьютерной корпорации —  в ней сыграл популярный киноактер Эштон Кутчер.

Вот что сам актер рассказал репортерам  о своих ощущениях от участия в данном проекте:

Изначально Эштон очень испугался. Все-таки такой человек как Стив Джобс – это человек-символ нашей эпохи. Этот человек смог бросить вызов смерти. Актеру было  действительно страшно, но, по его мнению, это самая большая награда за все время его актерской карьеры.

Эта лента должна вдохновить молодежь всего мира на изобретения и новые свершение. Это особенно актуально сейчас, когда во многих государствах царит не самая лучшая экономическая обстановка.

В процессе создания картины актеру  удалось встретиться с сверстниками Джобса. Сейчас они все также являются своеобразными иконами IT-технологий. Также перед съемками  в проекте Кутчеру пришлось прочесть огромное количество литературы по дизайну, продукции и истории этой компании. К большому счастью, IT-сфера не является для актера чем-то чужим. Он часто инвестировал в различные стартапы.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *