Лондонская премьера кинофильма «Мы — Миллеры»

 

Лондонская премьера кинофильма «Мы - Миллеры»Актеры, которые снялись в главной роли нового кинопроекта  «Мы — Миллеры», дальше  продолжают путешествовать по разным странам, где представляют свою новую работу.  

Джейсон Судейкис, а красавица Дженнифер Энистон с  Уиллом Поултером рассказывают поклонникам и репортерами о своих киногероях, а на официальным мероприятиях, которые посвящены релизу кинофильма, с большим удовольствием позируют на фотокамеры. В российских кинотеатрах лента вышла на прошлойнеделе, 15 августа.

В одном из интервью Судейкис и Энистон  рассказали репортерам о том, как получились отношения между сыгранными ими персонажами. По мнению самой актрисы, героиня, которую она сыграла, танцовщица Роуз, обчзательно бы стала в будущем примой-балериной, если бы захотела, а Судейкис абсолютно уверен, что среди самых обычных  граждан  есть те, которые очень похожи на его героя. Режиссёр этой работы  Роусон Маршалл очень рад, что заманил для участия в этой  ленте одних из лучших комедийных кинактёров.

На создание ленты было потрачено 30.0 млн. долл. За свой первый прокатный уйкенд  в США и Канаде кинокартина заработала 26.0 млн. долл.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *