Юля Волкова в главной роли киноленты «Zомби каникулы 3D»

 

Юля Волкова в главной роли киноленты «Zомби каникулы 3D»Юля Волкова – певица, принимавшая участие в скандально-известном российском проекте t. A. T. u. – сыграла первую роль в большом кино. Исполнительница исполнила одну из основных ролей в киноленте «Zомби каникулы».

 В большом фильме эта роль стала дебютом  для Волковой. В детские годы Юля снималась в «Ералаш», известном  юмористическом киножурнале. Кроме этого, она периодически мелькает в телесериалах. Но там она обычно играет саму себя. Сама Волкова рассказывает, что принимать участие в съемках ей очень нравится.

В недавнем интервью певица рассказала про  свои съемки. От съемочного  процесса девушка получила невероятное  удовольствие. Опыта в кинематографе у исполнительницы не очень много, однако, со поставленной задачей она справилась хорошо. Понравился Юле и ее образ на экране. Певица также поблагодарила кинорежиссера.  Волкова очень надеется, что они создали новый формат для отечественных кинотеатров. Также она уверена, что всем данная лента должна понравится.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *