Звезда кинокартины «Параллельные миры 3D» сыграет в триллере

 

Звезда кинокартины «Параллельные миры 3D» сыграет в триллереКирстен Данст, исполнившая роли в таких кинокартинах, как «Параллельные миры»,  «Меланхолия» и «Человек-паук», будет исполнять  главную женскую роль в будущем фантастическом триллере, называющемся «Специальный рейс в полночь».

31-летняя голливудская кинозвезда  станет партнершей киноактерам Майклу Шеннону, участвовавшему  в  кинолентах «Дорога перемен», «Укрытие» и «Человек из стали»,  и Джоэлу Эджертону, снявшемуся в кинопроектах «Великий Гэтсби», «Нечто»  и «Цель номер один». Режиссером-постановщиком данной кинокартины уже назначили  Джеффа Николса, снявший такие кинокартины «Укрытие», а также «Мад». Лента повествует историю об отце и его маленьком сыне, которые начинают прятаться от людей после того, как понимают, что 8-летний мальчик обладает невероятными сверхъестественными способностями.

Сейчас мы можем полюбоваться  Кирстен в свежем переиздании появившегося  в 2012 году кинофильма «Параллельные миры», который идет в формате 3D.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *