Пирс Броснан привез в Москву фильм «Человек ноября» и сбежал от телохранителей

Знаменитый голливудский актер и продюсер Пирс Броснан рассказал, почему решил сбежать от своих правохранителей в Москве. Как сообщали сегодня, 10 сентября, российские СМИ, знаменитый ирландец приехал в столицу РФ, чтобы презентовать свой новый фильм "Человек ноября".

Пирс Броснан рассказал, что образ представшей перед ним Москвы совпадает с тем, который он нарисовал себе по просмотренным фильмам. "Сегодня утром я проснулся, позавтракал, сбежал от своих телохранителей и прогулялся по Красной площади, посмотрел на соборы. Это было очень приятно", — рассказал актер.

По словам Броснана, ему довольно просто понять русский характер: "Русские — очень сильные люди. А еще — это любовь к земле, религии и крепким напиткам".

Ирландец рассказал также, что единственный русский кинофильм, который он видел, — это работа Сергея Эйзенштейна "Броненосец "Потемкин". В Москву же он привез свой фильм "Человек ноября", в котором сыграл экс-агента ЦРУ. Картина снята по мотивам книги американца Билла Грейнджера "There Are No Spies".


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *