Кристиан Бэйл жалеет, что не он будет Бэтменом в новом фильме Зака Снайдера

Американский актер Кристиан Бэйл, исполнивший роль Бэтмена в "Темном рыцаре", огорчился тем, что роль популярного супергероя в новой картине отдали другому. Об этом Бэйл рассказал в интервью журналу Empire, пишут 24 ноября СМИ.

По словам Кристиана, он давно уже понимал, что не сможет больше играть Бэтмена: "Четко понимал, что уже пора остановиться, но где-то внутри все равно оставалось желание вновь вернуться к этой роли. И когда я услышал, что Бэтменом будет кто-то другой, то попросту застыл, как вкопанный, уставившись в никуда, и стоял так в течение получаса".

Бэйл заметил, что ему уже 40 лет и "пора идти дальше", но все равно он завидует тому, что кто-то еще может сыграть роль этого супергероя. Актер рассказал также, что дал Бену Аффлеку несколько советов, как избежать определенных ошибок в данном образе.

Как сообщалось, новая картина режиссера Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", являющаяся продолжением фильма "Человек из стали", выйдет на широкие экраны в марте 2016 года.

Трейлер "Batman v Superman: Dawn Of Justice":


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *