СМИ сообщили об уходе певицы Кайли Миноуг из музыки в кино

СМИ сообщили об уходе певицы Кайли Миноуг из музыки в киноАвстралийская исполнительница  Кайли Миноуг приняла решение покинуть сцену и вплотную заняться съемками в кино. Об этом сообщает Sunday Mirror,  британский таблоид, ссылаясь на источник в окружении певицы. Сама артистка пока эту информацию не подтвердила, однако и не опровергла.

44-летняя Кайли, по той же информации, уже уволила Терри Блеми, своего менеджера.  С ним исполнительница работала с самого начала своей творческой карьеры, которая началась 25 лет назад.

В то же время, по информации, имеющейся у  The Daily Mail, уйти со музыкальной сцены Миноуг решила еще в начале осени 012 года, в самый разгар своего турне, которое было посвящено 25-летию ее творчества. Как заявил газете менеджер, Кайли Миноуг просто захотела немного отдохнуть от музыки. Правда, по его мнению, в будущем она может вернуться на сцену.

Австралийка уже принимала участие в съемках таких фильмов, как "Уличный боец",  "Преступники", "Джек и Дайан", "Био-дом" и "Корпорация 'Святые моторы'".


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *