Слухи о болезни Альцгеймера у Дэвида Боуи не подтвердились

Слухи о болезни Альцгеймера у Дэвида Боуи не подтвердилисьТони Висконти, продюсер, недавно рассказывающий о великолепном физическом состоянии Дэвида Боуи, все также продолжает опровергать информацию, что у исполнителя, якобы, была обнаружена болезнь Альцгеймера. Висконти, записавший вместе с Дэвидом  новую пластинку «The Next Day», в интервью одному из британских изданий рассказал, что слухи о скорой смерти Боуи – неправда.

Он отметил, что смертельно больной человек не смог бы два года усердно работать над новым альбомом. Тони напомнил, что в 2004 году артист перенес операцию на сердце, но после этого у Боуи не возникало никаких проблем со здоровьем. Что же касается болезни Альцгеймера – певец  не лишился ни одной клетки головного мозга.

Новая пластинка выйдет 29 марта во всех форматах — МР3, компакт-диск и винил. Тони продолжил, что Дэвид больше не планирует гастролировать, он и так слишком много поездил по миру и теперь хочет отдохнуть. Тем более, что у Боуи зреет план создания новой работы, так что к концу этого года исполнитель снова окажется в студии звукозаписи.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *