Первая пластинка The Beatles будет перезаписана за 12 часов

Первая пластинка The Beatles будет перезаписана за 12 часовИзвестная работа известной британской четверки The Beatles под названием "Please Please Me" будет перезаписана в честь 50-летия со дня выхода.

Полный перечень музыкантов, которые возьмут участие в работе над проектом, пока не сообщается. Однако некоторые  имена уже названы. Среди них Мик Хакнелл, экс-вокалист Simply Red, 20-летняя исполнительница Габриэль Эплин  и коллектив Stereophonics.

Чтобы сделать новую запись у известных музыкантов будет всего лишь 12 часов.

Участники этого проекта встретятся на студии "Эбби Роуд" в Лондоне 11 февраля. Именно там записывался первый альбом легендарных The Beatles. Все треки будут записываться в том же порядке, в котором они были представлены на диске: от "I Saw Her Standing There" до "Twist and Shout".

Ведущими этого мероприятия станут ди-джеи Джо Уайли и Стюарт Макони. Специальным гостем теле-шоу будет Тони Бэрроу, бывший пресс-атташе The Beatles.

Отметим, что все происходящее в студии будет записываться и транслироваться в режиме он-лайн на телеканале BBC. Также эта программа будет входить в кинофильм под названием "12 Hours to Please Me", который появится на экранах 15 февраля.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *