Дело против Джастина Бибера закрыто

Дело против Джастина Бибера закрытоФанатов и недоброжелателей у канадского певца Джастина Бибера достаточно по всему миру. Так, в 2010 году на юного исполнителя подала в суд американка Стейси Вилсон Беттс, которая едва не оглохла на выступлении Бибера…

Мадам Стейси потребовала возмещения ей морального ущерба в размере 9,2 млн. долларов, так как на концерте визг поклонниц Джастина Бибера очень навредил её здоровью: женщина чуть не осталась глухой. Но, так как ни один адвокат не решился взяться за это дело, то дама вынуждена была остановить дело и отозвать свой иск.

Этот случай произошел в городе Портленд (Орегон) летом 2010 года. Женщина вместе со своей несовершеннолетней дочкой посетила концерт Бибера и чуть не лишилась слуха, когда поклонницы певца начали визжать, едва увидев певца на сцене. Все бы ничего, только вот сам исполнитель решил усилить этот эффект. Он залез в гондолу и стал летать над зоной, в которой находились самые ярые фанатки певца, тем самым многократно усилив эффект визжания. После этого мероприятия американка почувствовала недомогание, которое с течением времени перешло в достаточно серьезную проблему со слухом. Спустя полгода, она решила подать иск на Бибера и потребовала 9,2 млн. долларов в качестве возмещения морального и физического ущерба. Но на прошедшей неделе женщина была вынуждена отозвать свое заявление, так как суд счел имеющиеся доказательства несостоятельными.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *