Джастин Бибер по числу поклонников в Твиттере обошел Леди Гагу

Джастин Бибер по числу поклонников в Твиттере обошел Леди ГагуПопулярный канадский исполнитель Джастин Бибер и известная американская певица Леди Гага все ещё удерживают первые строяки популярности в Твиттере.

Джастин Бибер и Леди Гага являются королём и королевой Твиттера. На протяжении нескольких лет они поочередно становятся лидерами, заменяя друг друга на первой строчке популярности Твиттера.

Леди Гага обычно имела небольшое преимущество перед Джастином Бибером. Однако сейчас положение музыкантов изменилось. Удача решила улыбнуться канадскому исполнителю.

Еще в мае 2011 года Гага стала первой, кто смог достичь 10 млн последователей в Твиттере. На второй строчке находится Джастин Бибер.

В январе прошлого года, когда отметка поклонников – достигла 18 млн, Джастин Бибер так  и оставался на втором месте. В марте 2012 Леди Гага имела уже 20 млн последователей, а Джастин по-прежнему шагал во след американской эпатажной певице. В июне в поклонники Леди Гаги записалось 25 млн. Сейчас же Джастин Бибер смог обогнать Леди Гагу.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *