Полтергейст охотится за Дарьей Мироновой

Полтергейст охотится за Дарьей МироновойНедавно на каннеле ТВ3 стартовал многосерийный фильм «Гадалка», мистическая драма, в основу которой легли реальные события. В фильме рассказывается про гадалку, которая помогает людям решить их проблемы. Героиню сериала играет экстрасенс Дарья Миронова.

Первую серию показали по телевидению только в ноябре, но сериал уже успел завоевать внимание аудитории. Миронова рассказывает, как она счастлива, что участвует в таком проекте. Вот только омрачает тот факт, что паранормальные явления все чаще стали преследовать съемочную группу и актерский состав.

Экстрасенс рассказала, когда снимали финал первого сезона, за ее спиной загорелись громадные бархатные шторы. Хорошо, что девушка вовремя среагировала и нечего ужасного не случилось. И спустя несколько дней взорвался осветительный прибор, который освещает стол, за которым сидит Дарья, весь стол был осыпан осколками стекла. Мироновой повезло и на этот раз, актриса ушла на грим за минуту до взрыва. Она утверждает, что ее дар помог избежать трагедии.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *