Роберт Дауни опередил Джорджа Клуни

Роберт Дауни опередил Джорджа КлуниКиноактер Роберт Дауни мл. был настолько впечатлен английским телесериалом «Черное зеркало», второй сезон которого начали показывать вчера, что перекупил права на кино-адаптацию одной из серий шоу.

За права на экранизацию проекта актер вел борьбу с Джорджем Клуни. В кинотеатрах покужут серию «Все о тебе», главную роль в которой исполнил Тоби Кеббел известный всем по фильму «Ученик чародея».

«Черное зеркало» — фантастический сериал, состоящий из трех серий, которые не связаны друг с другом ни актерами, ни сюжетом. Общее в них только то, что они высмеивают влияние современных высоких технологи на жизнь обычных людей.

Серия «Все о тебе» рассказывает про далекое будущее, в котором люди научатся записывать все происходящее вокруг с помощью специально вживленных чипов. А смотреть видео о своей жизни можно будет через специальные линзы. Лайм Фоксвелл – преуспевающий адвокат начал подозревать свою супругу Фиону в измене с местным ловеласом Джонасом. С помощью новых технологий герой пересматривает свои воспоминания и видит то что бы ему лучше никогда не видеть.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *