Ольга Горбачева раскрыла секрет счастливого брака с Юрием Никитиным

После появления первого научно-популярного клипа Ольги Горбачевой многие женщины узнали, благодаря чему артистке удалось вернуть в семью первого мужа Юрия Никитина и снова стать его женой. Новый провокационный ролик на песню «ПОВЕЗЛО» настолько изобилует всевозможными древними сексуальными практиками, что невольно возникает вопрос, а проходила ли это все обучение сама Ольга?

На днях звезда, которая благодарна Ирине Билык за то, что она в свое время ушла от Юрия Никитина, призналась, что лично проходила обучение сексуальными практиками.

Ольга Горбачева раскрыла секрет счастливого брака с Юрием Никитиным
Безусловно, проходила и не единожды. Впервые я попала к мастеру по тантрическим практикам действительно после развода. Во второй раз проходила даосские сексуальные практики после рождения младшей дочери. Но я утверждаю, что это не все, на что следует обратить внимание в желании построить счастливую семью. Страсть – это первый пункт, по которому вы можете привлечь к себе мужчину, а вот пункт номер два – это вырастить между вами сердечную привязанность. Тогда это будет любовь.

Видео оказалось очень протестным для мужской аудитории. В то время как женщины восторженно благодарят Ольгу за смелое, креативное и необходимое поднятие вопроса, мужчины реагируют большим количеством дислайков и обвинениями в том, что женщины не могут публично говорить о своем сексуальном самовыражении и открыто обсуждать интимное взаимодействие между мужчиной и женщиной в паре.


Это двойные стандарты. Все мужчины мечтают об искушенной «гейше», при этом хотят скромную жену, рядом с которой они все равно начинают поглядывать в сторону страстной любовницы.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Потап рассказал о ненависти к Насте Каменских и «урожайном» примирении.