Вот так признание: Потап рассказал о ненависти к Насте Каменских и «урожайном» примирении

Пока певица Настя Каменских интригует поклонников информацией о своем романе с Потапом, известный музыкант усыпает очередными откровениями о начальном периоде сотрудничества с яркой брюнеткой. Причем, стоит отметить, поначалу отношения Насти Каменских и Потапа были отнюдь не теплыми.

А также одной из причин многочисленных ссор звездного дуэта была в том, что поклонников у Насти Каменских было намного больше.

Вот так признание: Потап рассказал о ненависти к Насте Каменских и "урожайном" примирении
Настя захватила собой все пространство, потому она очень понравилась людям. И я не мог понять, как так? Ведь я придумал проект, я все делаю, пишу, записываю, а слава достается Насте. Мы просто ненавидели друг друга. У нас обоих были настолько сильные характеры.

Любопытно, что в то время, когда группа переживала кризис, Потап решился на смелый шаг и записал дуэт с другой популярной певицей — Верой Брежневой.


Мы тогда очень сильно ссорились с Настей, я был на 100% уверен, что дуэт распадется. Надоело. И я записал песню с Верой Брежневой.

Однако однажды Потап решил поговорить с Настей без эмоций и криков о том, как им жить дальше. И оба пришли к согласию. Тогда же популярность дуэта взлетела вдвое, и гимном примирения для артистов стала песня «Чумачечая весна».


Мы друг к другу приходим и говорим, ну, мы разве виноваты, что люди любят нас вдвоем. Оба яркие, каждый самостоятельно, а вместе – прямо супер-дуэт. Я говорю, мол, давай будем петь, пока люди нас не разлюбят.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что кардинально изменившуюся Алину Гросу снова подозревают в злоупотреблении уколами красоты.