Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала сына

Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова впервые показала сына
Исполнительница роли Жени в популярном телесериале «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые показала сына. 25-летняя звезда экрана долгое время скрывала от общественности ребёнка, отцом которого является Артур Смольянинов, тоже известный актёр.

Познакомились Дарья и Артур познакомились на съёмках многосерийного фильма «Гетеры майора Соколова», где у них закрутился роман. В 2013 году пара сыграла свадьбу, а через два года у них появился на свет мальчик, о котором общественность до недавнего момента ничего не знала.

Имя мальчика так и осталось неизвестным, зато Дарья показала фотографию. Несмотря на то что лицо ребёнка было видно только частично, всё равно поклонники были счастливы увидеть его хоть как-то. Они надеются, что в дальнейшем пара продолжит рассказывать, как растёт малыш.

Надо сказать, что актёрская чета довольно скрытно себя ведёт, поэтому до сих пор супруги не согласились на совместное интервью, хотя предложений поступало немало. Есть информация, что Мельникова имеется свой бизнес, специализирующийся в создании одежды для будущих мам. Также актриса ведёт свой блог, в котором рассказывает свои секрета по уходу за маленькими детьми.

Читайте также:
Актриса «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала округлившийся живот
Звезда «Папиных дочек» рассказала о секретах воспитания сына
Актриса «Папиных дочек» Даша Мельникова показала первое фото своего сына