Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 05.05.2017

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 05.05.2017

Последние новости с телепроекта «Дом-2», которые актуальны на сегодняшний день, 5 мая 2017 года, сообщают о множестве событий, среди которых уместно выделить следующие: Ольга Рапунцель подобрала себе два платья на свадьбу, которые весьма дорогие. У Александры Черно появился поклонник. Никита Подворный пригласил на свидание Марину Африкантову.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.05.2017

1. Илья Григоренко и Алена Ашмарина, несмотря на слухи, на самом деле не расставались.

2. Лиза Полыгалова очень загадочно написала у себя на страничке в соцсети — «Мой мир рухнул, а как у вас дела?». Поклонники подозревают, что они с Барзиковым поссорились. А ведь Татьяна Владимировна Африкантова говорила — через две недели Иван вернется на проект.

3. Ольга Рапунцель подобрала сразу два платья для будущей свадьбы. В частности, одно из них стоит 300 тысяч, а другое 200 тысяч рублей. Дмитрий Дмитренко уверен, что можно найти варианты подешевле.

4. Никита Подворный пригласил Марину Африкантову на свидание, после чего купил ей в питомник собаку.

5. Ольга Рапунцель призналась, что Ольга Бузова назначила ее ведущей на Сейшелах сроком на одну неделю. По истечению этого времени перед участниками будет поставлен следующий вопрос: кто лучше справляется со своими обязанностями Ольга Рапунцель или Ольга Орлова?

6. У Александры Черно, тем временем, появился поклонник. Молодой человек уже посмел угрожать Иосифу Оганесяну расправой, так как он полагает, что парень использовал Черно в качестве проходного билета, имея вне проекта супругу.