Со слезами на глазах Брэд Питт впервые рассказал про причины развода с Анджелиной Джоли

Новость о том, что Брэд Питт впервые снялся для глянца после развода с Анджелиной Джоли, произвела эффект бомбы. И вот теперь появилось само интервью актера. 53-летний Брэд Питт впервые и откровенно заговорил про причины развода и то, как им с Анджелиной Джоли удалось прийти к общему знаменателю.

Буквально со слезами на глазами голливудский красавчик без «Оскара» позирует фотографу и с диким сожалением винит в разводе одного себя. По его словам, он слишком много пил: «Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой». Но и это не все.

Со слезами на глазах Брэд Питт впервые рассказал про причины развода с Анджелиной Джоли
Я часто не нахожу правильных слов и говорю совсем не то, что следует, в неподходящее время и в неподходящем для этого месте.

В итоге Брэд Питт решил полностью отказаться от употребления алкоголя, а также нашел терапевта, с которым решает психологические проблемы. Чтобы выйти из депрессии, он также занимается скульптурой. Под руководством Томаса Хаусиго, он работает с глиной, гипсом, металлом, деревом. В свежем интервью Брэд Питт признался, что когда Джоли отобрала у него детей, он буквально впал в ступор.


Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся. Я слышал, как один из адвокатов сказал: «В этом суде никто не выиграет — этот суд о том, кому будет хуже». Это действительно так, ты тратишь целый год, чтобы доказать свою правоту. А на деле — это лишь инвестиции в ненависть друг к другу.

На данный момент актер пришел к тому, что не стоит еще больше уничтожать отношения с бывшей женой (которая, кстати, собирается выйти замуж), ведь это ни к чему хорошему не приведет. Бывшая пара пришла к тому, чтобы не бороться за единоличную опеку, как это было вначале. Так что вполне возможно, что мы еще увидит экс-супругов на общих прогулках с детьми.


Я отказался от этой идеи и, к счастью, моя бывшая супруга с этим согласна. Это негативно влияет на детей, у которых разрушилась семья. Мы должны проявлять большую осторожность и деликатность в этом вопросе.

В свежем интервью Брэд Питт откровенно признался, что до сих пор любит бывшую жену, несмотря на приписываемые романы с другими женщинами и то, что он якобы снова ходит на свидания. Пока что актер просто не хочет погружаться в ненависть, а намерен отстраивать отношения на новом уровне.


Я вижу, что происходит у друзей во время развода. Один из супругов буквально хочет уничтожить второго. Они тратят годы на эту ненависть. Я не хочу так жить.

У многих поклонников Брэда Питта сердце сжимается от следующих слова актера.


Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь — отпусти». Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

Все же хочется верить, что в жизни Брэда Питта все наладится и он еще будет счастлив с другой женщиной.