Элина Камирен об общении с богатыми ухажерами

Элина Камирен об общении с богатыми ухажерамиЭлина Камирен продолжает делиться советами с девушками, мечтающими об обеспеченных спутниках. Брюнетка сняла очередной видеоурок, в котором поведала нехитрые приемы общения с противоположным полом. Она уверена, что для завоевания сердца, а главное, расположения состоятельного мужчины важно быть милой не только по отношению к нему, но и к его ассистентам.
«Девочки, всегда дружите с охраной и помощниками избранника. Потому что если вы начнете выкаблучиваться, типа «открой мне дверь» или «принеси мою сумку», то они, конечно, все это сделают. Но, поверьте, когда ваше положение рядом с мужчиной будет нестабильно, они сыграют свою партию. Потому что их отношения с боссом выстроены годами, а ваши только начались», — говорит блогер.

Кроме того, Элина утверждает, что загружать олигарха собственными проблемами категорически запрещено. По ее мнению, если мужчина заинтересован в девушке, то он сам непременно позаботится о ее потребностях и поможет найти выход из сложных ситуаций. Сама же охотница за принцем ни в коем случае не должна на что-то жаловаться и, тем более, о чем-то просить.

Камирен также отметила такой важный пункт в общении с ухажерами, как принятие подарков и щедрые жесты. Экс-участница телепроекта настаивает на том, что дорогие презенты ни к чему не обязывают. Она уверена: когда мужчина преподносит дорогостоящие дары, то ждет взамен только положительный заряд.

«Если он вам дает что-то, он хочет испытать эмоции от вас. Понимаете? Им важна ваша психологическая отдача. А вспомнит он завтра об этом, не вспомнит, и будете вы плохой или хорошей – об этом здесь вообще речи не идет! Вы просто будете девочкой, которой подарили что-то, а она отреагировала на это совершенно искренне», — посоветовала Элина.

Также блогер настоятельно порекомендовала не бояться предлагать свои бизнес-идеи и проекты богатому спутнику. Женщина уверена, что кавалерам с высоким финансовым положением нравится вкладывать деньги в развитие девушек. Особенно, если речь идет о высшем образовании.

В заключение нового выпуска брюнетка уделила внимание недоброжелателям, которым ее блог пришелся не по душе. Звезда спокойно объяснила, что старается помочь еще не опытным девушкам и учит их тем истинам, которые поняла сама путем проб и ошибок.