Потап откровенно рассказал о ссорах с Настей

Потап откровенно рассказал о ссорах с НастейЗагрузка…

Потап признался, что некоторое время не мог смириться со взрывным характером Насти Каменских и рассказал, как тяжело переживал тот факт, что ею интересуются больше.

«Настя захватила собой все пространство, потому что она очень понравилась людям. И я не мог понять, как так? Ведь я придумал проект, я все делаю, пишу, записываю, а слава достается Насте? Мы просто ненавидели друг друга. У нас обоих настолько сильные характеры», – поделился воспоминаниями Потап.

Так, когда группа переживала кризис, Потап записал дуэт с другой популярной певицей – Верой Брежневой.

«Мы тогда очень сильно ссорились с Настей, я был на 100% уверен, что дуэт распадется. Надоело. И я записал песню с Верой Брежневой», – рассказал певец.

Однако однажды Потап решил поговорить с Настей без эмоций и криков о том, как им жить дальше. И оба пришли к согласию.

«Мы друг к другу приходим и говорим, ну, мы разве виноваты, что люди любят нас вдвоем. Оба яркие, каждый самостоятельно, а вместе – прямо супер-дуэт. Я говорю, мол, давай будем петь, пока люди нас не разлюбят», – вспомнил Потап.

Уже после этого Потап написал песню «Чумачечая весна», которая стала гимном весны, а для дуэта – символом примирения.

«И у нас произошел бешеный подъем снова. Концертные графики зашкаливают. У нас и так всегда было, а тут вообще. Этот успех так объединяет, мы иначе на все это посмотрели. И я подумал, если бы мы тогда разошлись, то не было бы «Чумачечей весны», – добавил Потап.