Блум предсказал шестую часть «Пиратов Карибского моря»

Блум предсказал шестую часть "Пиратов Карибского моря"

«Пираты Карибского моря: Месть Салазара», пятая по счету часть приключенческой серии Disney, появится в прокате только в конце мая, а Орландо Блум, вернувшийся во франшизу после нескольких лет отсутствия, тем временем, уже намекает на следующий, шестой фильм.

40-летний актер вернется к роли Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря 5» – и, несмотря на тот факт, что три предыдущих части не сумели повторить успех самого первого фильма, Блум настаивает, что франшиза по-прежнему актуальна и востребована зрителями.

«Когда мы пошли в магазин Lego, первым делом мой сын потребовал не космический корабль, а корабль пиратский», – рассказал Орландо Блум в новом интервью. Я уверен, что Disney собирается снять еще одну часть. Мне намекали, что такая возможность есть».

В успехе «Пиратов Карибского моря 5» актер уверен полностью – по его словам, режиссерам пятой части удалось воспроизвести те «простоту и очарование», что в свое время сделали оригинальных «Пиратов» настоящим хитом проката. «Я посмотрел фильм, и это фантастическое зрелище», – подчеркнул Блум.