Дуэйн Джонсон показал съёмочную площадку «Неистовства»

Исполнитель главной роли и продюсер фильма «Неистовство» Дуэйн «Скала» Джонсон на своей странице в Facebook пролил свет на съёмочную площадку проекта и рассказал о мелочах создания. На фото Джонсон стоит вместе с актёром Джейсоном Лилзом, который будет представлен в фильме в образе гориллы.

«В нашей истории будет три животных, которые стали жертвами генетического воздействия. У каждого из них поменяется ДНК, они будут расти и мутировать. У них увеличится всё: размер, сила, скорость, ловкость, агрессия.

Одна из горилл – Джордж, мой лучший друг. Джорджа сыграет Джейсон Лилз, рост которого 2 метра 6 сантиметров. Джейсон изучал поведение горилл больше двух месяцев и готовился к своей роли. Теперь он знает о повадках, языке тела и эмоциях этих животных всё. Я рад, что современные технологии позволяют добиться такого эффекта.

У нас одна из лучших команд по спецэффектам. Эти ребята уже работали над «Планетой обезьян» и «Аватаром» Джеймса Кэмерона», — написал «Скала».

Rampage — видеоигра, разработанная в 1986 году Bally Midway для игрового автомата и впоследствии портированная на множество платформ. Она считается одной из классических компьютерных и видеоигр 1980-х годов.

Герои игры — Джордж, Лиззи и Ральф, обычные американские граждане, после проведения над ними научных экспериментов мутировавшие в огромных монстров (соответственно в гориллу, ящера и оборотня). Придя в ярость, они начали крушить американские города, и правительство прилагает все силы, чтобы остановить их.

К проекту присоединилась номинантка на премию «Оскар» Наоми Харрис, звезда фильмов «Супер Майк» и «Рыцарь кубков» Джо Манганьелло, а также Марли Шелтон, известная по сериалу «Безумцы».

Лента станет третьим совместным проектом режиссёра Брэда Пейтона и актёра Дуэйна Джонсона после «Путешествия 2: Таинственный остров» и «Разлома Сан-Андреас». Премьера фильма в кинотеатрах намечена на 20 апреля 2018 года.

Дуэйн Джонсон показал съёмочную площадку "Неистовства"