Сильвестр Сталлоне воспитывает своих дочерей в строгости

Сильвестр Сталлоне воспитывает своих дочерей в строгостиСильвестр Сталлоне воспитывает своих дочерей в строгости. Легендарный актер не боится, что его дочери могут остаться старыми девами. Даже наоборот. Звезда «Неудержимых» делает все, чтобы этого добиться.

Недавно актер признался, что запретил своим девочкам – 18-летней Софии, 16-летней Систин и 13-летней Скарлет – ходить на свидания, пока им не исполнится 40 лет.
«Я был в шоке, когда моя старшая дочь пару лет назад привела домой мальчика. Тогда я сказал моим дочерям, что запрещая ходить им на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не хочу быть папой, который так легко с этим мирится, — рассказал Сильвестр. – Когда-то парень Софии позвонил к нам домой и спрашивает: «Где София?». Я отметил: «Она в Египте и будет там всегда». Домашние тогда на меня очень рассердились».
Актер признался, что, несмотря на его запреты, дочери его все-таки не послушали. Многодетному отцу ничего не оставалось, как познакомиться с парнем Софии. «Мы встретились. Ему было 18 лет. Мы пожали друг другу руки и я сказал: «Нет. Парень. Ты должен научиться делать более крепкое рукопожатие, чем это и тогда мы сразились в армрестлинге».
Несмотря на звездный статус Сталлоне, дети иногда стесняются родителя.
«Им со мной иногда неловко. Я иногда сам прошу отвезти их в школу, но мне приходится или далеко парковаться или они просят меня маскироваться. Отмечу, что все в их школе рады меня видеть, кроме них самих. Это часто происходит со звездными родителями».
Кстати, на днях был представлен первый кадр нового фильма Сталлоне – «Рокки 7» («Крид»). В новом боевике Рокки Бальбоа наконец покончил с карьерой боксера, однако это не означает, что он навсегда покинул ринг. Рокки становится наставником внука своего первого серьезного соперника Аполло Крида – Адониса (его роль досталась Майклу Б. Джордану). Вместе со Сталлоне и Джорданом в фильме снимаются Грэм МакТавиш, Тесса Томпсон и Филисия Рашад.
По материалам: direct-press.ru


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *