Певица Гвен Стефани является сторонницей прогрессивного воспитания

Певица Гвен Стефани является сторонницей прогрессивного воспитанияПевица Гвен Стефани является сторонницей прогрессивного воспитания. Родившись в семье известных рок-музыкантов, маленький Кингстон был обречен на необычную и увлекательную жизнь.

Его родители — Гвен Стефани и Гэйвин Росдейл — сторонники прогрессивного воспитания. На днях Гвен была замечена вместе с 8-летним сыном на выходе из салона красоты. Певица приходила туда не только, чтобы поухаживать за собой, но и чтобы сделать несколько процедур своему ребенку.

После посещения салона на ногтях Кингстона появился черный лак. Причем, Стефани не ограничилась одним маникюром, ее сыну также сделали педикюр и накрасили ногти тем же черным цветом. Мальчик осторожно шел рядом с мамой, чтобы не задеть ничего ногтями. На ноги Кингстон надел шлепанцы, чтобы дать возможность лаку высохнуть.

Сама 45-летняя Гвен предпочла ярко-желтый цвет лака, но в одежде традиционно остановилась на черном. Певица надела черные джинсы-скинни, черный свитер и бомбер с ярким красным принтом. Волосы Стефани убрала в высокий пучок, а глаза скрыла за темными очками с красной оправой.

Стоит отметить, что Кингстон — самый старший из троих сыновей звездной пары. Также Гвен и Гэйвин воспитывают 6-летнего Зуму и годовалого Аполло.

По материалам: infosmi.net

 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *