В Орле вынесли приговор мужчине, избившему свою девушку до смерти

В Орле вынесли приговор мужчине, избившему свою девушку до смертиЗагрузка…

В Орле в пятницу был вынесен приговор Андрею Бочкову, который в ноябре прошлого года жестоко избил свою сожительницу, что повлекло за собой смерть девушки. Об этом из здания суда передает телеканал РЕН-ТВ.

Стоит отметить, что к смерти девушки косвенно причастны также сотрудники полиции, которые за несколько минут до трагедии были вызваны по адресу, где произошло убийство. Однако задерживать садиста не стали, заявив, что не собираются участвовать в семейной ссоре. Позднее девушка обратилась в полицию снова, диспетчер местного отделения полиции, как сообщает РЕН-ТВ, не стал фиксировать сигнал, ответив издевательскими отговорками.

Отец погибшей девушки считает, что на скамье подсудимых должны были оказаться не только Бочков, но сотрудники МВД, которые, по его мнению, проявили преступную халатность.

Во время оглашения приговора у подсудимого началась истерика. Мужчина отказался заходить в зал суда, хотя в прошлом уже был приговорен к заключению за убийство. Окончательный вердикт — 13 лет колонии строгого режима. Родственники девушки считают, что приговор слишком мягок.