Новости и слухи «Дом-2» сегодня от N4k.Ru: сплетни, скандальные новости 06.05.2017

Новости и слухи "Дом-2" сегодня от N4k.Ru: сплетни, скандальные новости 06.05.2017

Телепроект «Дом-2» продолжает изобиловать различными событиями, среди которых наш сайт N4k.Ru выделяет следующие моменты, актуальные на сегодня, 6 мая: Ангелина Татишвили призналась, что у нее появился поклонник вне проекта. Александра Артемова удовлетворила любопытство поклонников, предоставив на широкое обсуждение детали будущей свадьбы.

Новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше эфира сегодня, 06.05.2017:

— Ольга Бузова накануне сделала очередное откровенное признание. Девушка дала понять, что ее абсолютно устраивает маленькая грудь, а увеличить она ее может в любой момент. Однако в ближайшие планы пластическая операция не входит. Ненавистников же она попросила успокоиться.

— Телепроект «Дом-2» накануне отпраздновал новую годовщину. Самой скандальной телестройки страны исполнилось 13 лет.

— Лилия Четрару прошла сразу через две сложные операции. В частности, она сделала ринопластику и маммопластику одновременно. Вскоре должна появиться информация о результатах данных процедур.

— Ангелина Татишвили больше не скрывает тот факт, что за периметром у нее появился поклонник. Вместе с этим девушка все-таки ожидает мужской приход, потому что в ее планы не входит уход с телешоу. Она искренне надеется обрести счастье именно на «Доме-2».

— Александра Артемова раскрыла основные моменты предстоящего свадебного торжества с Евгением Кузиным. Поклонники оказались удивлены, когда узнали, что у Александры будет сразу два роскошных свадебных платья, а также торт за один миллион рублей. Само же мероприятие состоится в ресторане «Турандот», куда пожалуют звезды 90-х. Евгений и Александра очень хотят, чтобы на их свадьбе выступили группы «Руки вверх» и «Иванушки». Но больше всего в глаза бросается тот факт, что молодые люди до сих пор не подали заявление в ЗАГС, так как Артемова является гражданкой соседнего государства.