Анжелика Варум и Леонид Агутин помогают своей дочери записывать и сводить песни

Анжелика Варум и Леонид Агутин помогают своей дочери записывать и сводить песни Анжелика Варум и Леонид Агутин помогают своей дочери записывать и сводить песни. Ради своей дочери Анжелика Варум готова на все, даже на время уйти в тень и исполнить партию бэк-вокала в песне 16-летней Лизы.

Папа девочки, музыкант Леонид Агутин, тоже не остался в стороне от семейного дела. Он помогает Лизе записывать и сводить ее песни. О том, как проходят творческие будни известной семьи, Агутин рассказал на своей странице в социальной сети.

«Дочь сегодня в ударе. Записали три ее песни. Мама заезжала на студию, спела бэк-вокал и забрала автора — исполнителя домой. Папа сводить остался. Такие у нас в деревне новости», — поделился артист.

К слову, в одном из своих интервью Анжелика Варум рассказала, что тексты и музыку песен своей группы Without Gravity Лиза пишет сама. «Говорят, что у нее интересные тексты. Мне нравится все, а папа у нас критично настроен, он пытается внести что-то свое от латино-американских ритмов. Лиза не пошла по нашим стопам.

Она делает вид, что не обращает внимания ни на мою музыку, ни на папину, но когда у нас был концерт в Нью-Йорке, она попросилась выступить. Меня это немного смутило, но она не переживала нисколько, несмотря на то, что в зале было около четырех тысяч зрителей», — поведала Варум.

По материалам: kinopoisk.me


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *